Билет

Холодным дождливым утром
О тёплом так думать трудно,
Когда небеса топят клёны,
И стенок окрас зелёный,
Когда ты понять не хочешь,
Что нужен мне очень-преочень
(Тогда, вдруг отчаявшись, тупо
Вхожу в леденящий ступор),
Когда нет твоих ладоней,
И ветер проклятый стонет,
Когда уже куплен билет,
На поезд, которого нет…


Рецензии