Тягостные думы

Любовь моя, я знаю точно
Сидишь все время у окна
И думы тягостные грустью
Одолевают всю тебя.

Ты вся в смятенье – что случилось?
И муж твой стал совсем другой.
Тебе несчастье близко мнилось
И жизнь казалась уж пустой.

Но знай, напрасны мысли эти,
Твой муж тревогой окружен,
Как жить достойно в мире этом,
Чтоб жизнь крутилась колесом.


Рецензии