Гимн Позитиву!

Иду по жизни хохоча
По лезвию луча-меча!
Он отсекает грязь и хлам,
Уверенность даёт он нам!

Иди со мной мой друг!ИДИ!
По жизни ты себя найди!
И нечего что лоб весь в хлам,
Пробиться в жизни нужно нам!

Что ж,в кровь разбиты кулаки?
А пусть не лезут к нам враги!
Тирлим пом пом!Тарарурам! -
Стань эта песня гимном нам!

Мы видим мира красоту!
Имеем мы свою мечту!
Свою же жизнь ты делай сам!
Тирлим пом пом!Тарарурам!

            25.03.2013г.


Рецензии