На небе вспыхнула... погасла.. та.. звезда

Мне хочется отдать по капле нежность...

Дарить тепло..и радость бытия..

Но поцелуй слетает с губ...в безбрежность

Немые стоны улетают в небеса...

Мне хочется отдать по капле верность..

Взорваться счастьем..искренность даря.

Пуста постель..тепло уходит в вечность.

На небе вспыхнула....погасла..та звезда.....


Рецензии
Проникновенно...

Валентин Молчанов   17.02.2014 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.