Вот он какой!

  Еврей везде!
Где больше двух,
Один всегда еврей
Он вездесущ:и там,и тут
Порой трудяга,порой плут,
Но,если очень уж припрут,
Он первый у дверей!

Вот так открыл Америку
И расщепил ядро
От берега до берега,
Всё знают про него

Живёт везде,где можно сесть,
И даже,если нет!
Евреем быть- и долг,и честь
Не каждый может это съесть,
Но он такой,какой он есть
И циник,и поэт!

Вот он какой!
Рассеянный по миру,как трава
А сеял кто-то веривший,
Жизнь без него скучна!


Рецензии