И ещё более весеннее и актуальное

когда нибудь настанет лето
и кое где растает снег
на лыжах будет трудно бегать
а в шубах даже жарко днём

или так:
когда нибудь настанет лето
и кое где растает снег
мы вылезем из под сугробов
на солнце греться но не все


Рецензии