Дитя!

Прошло три года с нашей встречи
И мы с тобой всё время вместе.
Нам очень хорошо вдвоём
Прекрасно вместе мы живем.

Но время бег свой ускоряет
И нам судьба так помогает
Что вот провиденье кричит:
Ребенок в животе лежит.

Пройдет не мало, 200 дней
И мы увидим свет очей
Что души наши до полна
Наполнит  радостью, Дитя!


Рецензии