Скажи как есть

Скажи мне правду
И не побойся открыть двери,
Все лучше чем внутри держать.
Боишься, может не поверю,
Или боишься буду осуждать?

Напрасно.
Я всего лишь смертный,
И сам одной ногой в аду.
Пока вот только безбилетный,
Но очередь подходит и я жду.

Скажи как есть,
Пусть даже будет больно,
Все лучше чем пустая тишина.
И вздрогнут губы пусть невольно,
Пусть будет эта боль слышна.

Скажи как есть,
И не откладывай на завтра.
Ведь завтра можешь не успеть.
Пусть звуки слов звучат как мантра,
Но главное скажи как есть.


Рецензии