Я сама хотела

Я сама хотела всё разрушить,
Мне, казалось, я устала ждать.
Сердце не хотела своё слушать,
А оно кричало:"Не терять!"
Я сама хотела расставанья,
Ты смирился, молча отпустил.
Лишь сказал уныло на прощанье,
Что меня ты больше всех любил!
Я сама хотела всё разрушить,
А теперь не знаю, как сложить.
Видно суждено друг друга мучить,
Только гордость помешает позвонить.
Что хотела, то и получила.
И сама наказана судьбой.
Только сердце об одном просило,
Что быть рядом я хочу с тобой!
Я сама хотела всё разрушить,
А теперь и нечего сказать.
Надо было сердце своё слушать,
И тогда бы не пришлось страдать!


Рецензии
Надо было сердце своё слушать,
И тогда бы не пришлось страдать!

Это точно...

Анатолий Чанский   28.03.2013 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.