Где-то

Где-то светит яркое солнце,
А где-то льются дожди.
Где-то речка звонко несётся,
Где-то царствуют хмурые льды.
Где-то ночь обнимает просторы,
Где-то брезжит лучами рассвет.
Где-то там, далеко, метеоры
Догоняют хвостатых комет.
Где-то детский смех раздаётся,
Где-то плачет усталый старик,
Где-то кто-то приедет, вернётся,
Ну а кто-то покинет навек.
Где-то осень тоской разразится,
Где-то первый подснежник цветёт.
Где-то кто-то счастливый родится,
В одиночестве кто-то умрёт.
Где-то время летит, словно птица,
Гд-то крутятся сотни планет.
Где-то нам суждено появиться
И пропасть в бесконечности лет.


Рецензии