Валентине Васильевой

Когда грусть и усталость от роя проблем
Паутиной раскинули сети свои,
Отдохните чуть-чуть от извечных дилемм
И прочтите стихи о весне и любви,

Обогрейтесь теплом,исходящим от строк,
Если в зимний мороз одолел неуют.
Зацветёт на окне Ваш любимый цветок
И проблемы от Вас незаметно уйдут.

Юрий Лазарев


Рецензии