Расставание, Диалог

    "Любимая! Ну что, пора уйти?"
    "Подумай сам. Давно бы надо.
    Не вижу больше я пути
    Что б счастливы мы были рядом"
    "Не захотел, не смог, не стал.
    Перевернуть судьбы страницу?
    Я тоже милая устал"
    "Ну что ж я улетаю райской птицей
    Так будь ты счастлив без меня"
    "Но без тебя мне счастья нет
    Твоё бесчувствие кляня
    Я ласками твоими не согрет.
    Любимая, забыть не получается,
    Смешалось не пойму, где дни, где ночи
    Всё сказано, а сердце мается
    Желанная любви моей не хочет"
    "Другая будет встречи ждать
    Найдёшь с ней счастье и наступят будни"
    "Но с ней тебя я буду вспоминать"
    "И я тебя уже не позабуду"
    "Любимая! Пока осталось мне сказать?"
    "Да. До свидания, уходим в сны
    Запомню я твои печальные глаза",
    "А я твои, что жалости полны".


Рецензии
Очень красиво... С теплом.

Яна Ефремовская   01.07.2014 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.