Твоя музыка

Сегодня музыка твоя
Звучит на радиоволне.
Пусть дождь за окном и снег стеной,
Но грусти нет на моем лице.

И каждая нота из твоей музыки
Во мне звучит , как пульс.
И сердца стук я слышу внутри себя.
Голос твой прогонит грусть.

Как будто мне подключен ток.
Дрожь проходит внутрь.
Во всем виноват музыки звук
И твой магический тембр.


Рецензии