ты глядишь сквозь цветы на меня

В сельском кладбище тишь да покой
зарастают могилы травой,
зарастает цветами земля
ты глядишь сквозь цветы на меня…

Купола над могилой и звоны,
ходит курица бьет всем поклоны
крики птиц в тишине, плеск реки
ивы плачут о вас, старики,
молодые оплаканы матерьми,
и мужьями, и женами, и детьми…

Упокоены здесь в тиши
души ваши доселе слышны…

02.10.10


Рецензии