Признание

Близко-близко, сердцем рядом....
Длинный день прошел, как час!
И придумывать не надо
Ни стихов, ни пышных фраз.
Ты вздохнешь, а я услышу
С чем сейчас мешаешь грусть.
Но молчанья не нарушу:
Скажешь сам, а я дождусь.
Где-то зыбкое пространство
И  пустынные пески....
Изменяя постоянству ,
Время шьет вуаль тоски.
Ты цепляешь взглядом годы,
За спиной твоею я.
В светлый день и в непогоду
Сохраню :" Люблю тебя".
Ускользая  от тумана,
Украшаю телом  шелк....
Расскажи мне без обмана,
Под какой звездой нашел:
Россыпь родинок и нежность
В уголках пьянящих губ?
Исцеляя  неизбежность
От предчувствия разлук.
Чем раскрашивал мгновенья
На картинах бытия?
Заменяя смысл терпенья-
Ожиданием меня.
Я в твою страну -Желанной!
За тобой, как "за стеной".

.... Все считали меня странной...
Только ты признал  родной.


Рецензии
Замечательное,тёплое стихотворене с загадочным настроением. Красиво.

Елена Толчина 57   30.03.2013 07:08     Заявить о нарушении
Елена, спасибо Вам огромное. Бывают дорогие сердцу стихи, это вот такое для меня. С теплом и радостью от общения с Вами, Марина

Марианна Барышникова   30.03.2013 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.