Людмиле Моисеевой

Если строки моих откровенных стихов
Словно пальцы притронулись к струнам души,
Значит гостем желанным вошёл под Ваш кров,
Значит будут беседы у нас хороши,

Значит нитью незримой продлится контакт,
Сократив большинство незатронутых тем,
Рифмы новых стихов зазвучат мыслям в такт,
Словно добрый посыл из астральных систем.

Юрий Лазарев


Рецензии