Я в глазах твоих счастье искал

Я в глазах твоих счастье искал,
В отраженье морского прибоя,
Что с раскатами льётся от скал,
И смотрел на волну за тобою.
Ты была, как кусочек свободы,
Воплощённая в образ Богинь.
Я за грусть твою многое б отдал,
И прошел бы морей и пустынь.
Я любуюсь родная тобою,
Как любуются свежим цветком.
И задумчивый голос прибоя,
С ветром споря, играет платком.
Пусть меня застилает влюблённость,
Я согласен рассеянным быть.
Но оставив интимную область,
Не устану любить и любить.


Рецензии