Я знал, что время лечит раны

Я знал, что время лечит раны,
Но без доказательств-то никак,
Не мог принять я это право
Такой вот в жизни кавардак.

Но вот идут года, недели
И то, что было бы быльем
На этой жизни каруселью
Сгорает пламенным огнем.


Рецензии