Характер

Характер - что это такое?
Вот так характер- говорим
Он или слабый или сильный
Не часто мы гордимся им.

Есть ситуация, условия
И наше поведение в том,
Чтобы поступком быть довольным
И нравится другим при том.

Мы попадаем в отношения
Из века в век, из года в год
И создается поведение,
Привычка, образ, что ведет.

Ведет вперед, от жизни к жизни
Мешая, помогая нам
И это все и есть характер,
Что создан нами, а не дан.

Даны условия, способность
Уменья, навыки при нас
И то как в жизни поступаем
Характер создает как раз.


Рецензии