Отписка 32- из переписки с -М. С...

Ну, как же в женщине, в фемине,
В эмансипированный век,
Смогу сыскать я вам Богиню....
Вы где родились человек?
Не вами ль попрана Мадонность
Признав её за незаконность,
А Бабство не великий грех,
Коль есть у женщины успех.
Коль нету Бабьего успеха....
Быть женщиной - вот вся утеха.


Рецензии