Парк Университета

Парк Университета
Покрыт весь белым цветом
Гуляет в белых копнах
Как будто в облаках
И запахом медвяным
Сырым и нежно-пьяным
Врывается на лестницы
И в окна в этажах…
Цветут каштаны, яблони,
и вишня, и сирень,
И белым снегом кружится
цветочная капель.
Забиты белым лужицы,
газоны и скамьи,
Зачеты и экзамены -
как белые листы!

13-16.05.09


Рецензии