Отпускаю

Мне не забыть глаза, мне не забыть твоей улыбки
Нам вместе быть нельзя, мы исчерпали все все попытки
Оставь все позади, не нужно вспоминать о том что было
Поверь пройдут дожди, я давно тебя простила
И Просто уходи, закрой плотнее наши двери
Пусть горят мосты, я в любовь уже не верю

Припев:
Я отпускаю тебя вольной птицей к небесам и нам вместе нельзя ты об этом знаешь сам улетай же скорей улетай за облака, пока, пока (2х)

И город стал пустым, и дождь в окно мое стучится
Ты был таким родным, как же так могло случится
Теперь ты не со мной, и далеки мы друг от друга
Я жила весной, а теперь на сердце вьюга
Я врываюсь в ночь, я вдыхаю эти звезды
Теперь нам не помочь, все напрасно слишком поздно


Рецензии