Чебурек

-ЧЕБУРЕК,ПОЙДЕМ К ЗУБНОМУ
-ПЕЛЕМЕНЬ,ТЫ ЧТО?БОЮСЬ,
ПОДОЖДЕМ ПОТЯНЕМ ВРЕМЯ
-А  ЗА ЧЕМ?
-ДОЖДЕМСЯ ФЛЮС
-ЧТО ПОТОМ ?
-СВЕРЛИТЬ НЕ БУДУТ.
-С КОРНЕМ  ВЫДЕРУТ.ТЬФУ-ТЬФУ
-ЛАДНО.Я ПОШЕЛ ЛЕЧИТЬ,СОГЛАСЕН.
ЧЕМ ВНЕМАТЬ ТВОЮ МУРУ


Рецензии