Покосилась избушка

Покосилася избушка.
Рамы в стороны свело.
У окна сидит старушка.
С грустью смотрит на село.

Не пылится ли дорога.          
Не идет ли сын родной?
И молит старушка бога.
Зиму как прожить одной ?


Рецензии