Сбудутся твои пророчества...

 
 Спрос всегда рождает предложение...
 Вот тебе моя рука и сердце.
 Что, тебе во всё это не верится?
 Никуда от этого не деться.
 
 Никуда ни убежать, ни спрятаться,-
 Что ни делай, как ты ни старайся...
 Я люблю тебя, поверь мне, девица?
 Не "чудовище" я, не пугайся.

 Поскорей забудь обиды и размолвки...
 То, что было, всё осталось в прошлом.
 Я люблю тебя, моя красавица,
 Ты сегодня думай о хорошем.

 Я приду, когда устану мучиться
 От любви и одиночества...
 Верю я, что всё у нас получится.
 Сбудутся твои пророчества.


Рецензии