поэт как девку уговаривает слово

поэт как девку уговаривает слово
соединиться и лечь на белый лист
не нарушая закона золотого
не верить
не бояться
не просить!
Выбрасывать без жалости старания,
в произношение не знакомых губ
и хохот ****ский
и хрипатые рыдания
и в принимающий сегодня его клуб.

и не должно быть страшно ошибиться,
кто не порол , тот в сущьности не жил
разбиться
вмазаться
влюбиться
научиться
поставив точку , навсегда забыть.

Затылок ляжет в мокрые ладони,
я приму форму флюгера-конька.
поэт швыряет строчку на бумагу
глотая воздух,
вместо коньяка.


Рецензии
со словом, по иному нельзя, ведь так?

Донецк Гордится   23.09.2013 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.