***

Мне хочется быть женщиной-мечтой.
Любимой, обезумевшей от счастья.
Пьянящей, яркой, дерзкой, роковой.
Все роли, декорации... Подвластно.
Немного грима на моих губах
Улыбкой расцветает, как желаньем.
Я - женщина! Богиня и раба.
Поражена великим, вечным знаньем.
И ты стоишь поверженный, слепой,
И следуешь веленью милой ручки...
Мне хочется быть женщиной-мечтой,
Сегодня только... дольше слишком скучно.


Рецензии