Мел

Я люблю запах
Твоих пряных волос
И бледно-розовой
Почти сНежной кожи
Мне кажется
Вот так и сейчас
Нет ближе никого
И дороже.
Позволь дыханию
-Замолчать
Когда я вдыхаю
Мне очень важно
Тобою дышать
Сквозь пальцы
Любовь пропуская.


Рецензии