Страсти по Кипру

Как ужи на сковородке
До истерики,до слёз,
И готовы гнать подлодки,
И бомбить почти всерьёз,

Даже Путин среди воя
Заступился за братков,
Мол,не трогайте святое,
Казнокрадов и воров.

Мы кредит от доброй Раши,
Беспроцентно,задарма,
Но не трогайте вы наши,
Воровские закрома.


Рецензии