на дно

медленно,но верно я иду ко дну.
еще немного и я вовсе потону.
я тону,но вам не видно.
ваша правда внезапно встала кривдой.
и то что вы мне говорили,
мудрецы на ноль бы поделили.
я вас просил,не надо врать.
но было вам на срать.
предатели,никто более.
видать хотели сделать больно.
забыв про высокий болевой порог.
так поступать,я бы не смог.
в глаза одни слова о дружбе,
а за глаза,я вам не нужен.
что же,это ваши проблемы.
тут не возникает дилеммы.
вы меня предали,спасибо.
этим лишь дали новые силы.
и мне страшно,вновь все испытать.
я не могу взять и проиграть.
проиграю лишь когда умру.
мне это приходится по нутру.
моя жизнь не пуста,как ваша.
в моей голове мозг,а не каша.
я каждое мгновение ценю.
от жизни особый кайф ловлю.


Рецензии
Читается как рэп...

Анна Бессмертная   25.03.2013 20:45     Заявить о нарушении
не спорю.для трека изначально писал.потом передумал

Козыков Андрей   25.03.2013 22:05   Заявить о нарушении