Тищенко Вадиму Николаевичу, легендарному футболист

Тищенко Вадиму Николаевичу - 50!
grigori 25-03-13 / 14:53 01
Вот наш Тищенко Вадим

Кто такой он? Поглядим...

Сразу видим-не бездарный

Футболист наш легендарный!

Для начала скажем-он

Олимпийский чемпион!

Чемпионом был в стране

Что пришлась по сердцу мне...

Спец футбольного газона

Кубками владел- Сезона

СССР, Федерации.

Не был "в эмиграции"-

В каждом матче-в дождь и в зной

Прославлял свой край родной!..

Две серебряных медали

На груди его видали?

Дважды брал он "серебро"

Трижды возглавлял Днипро

Ныне у браздов Днипра

В качестве Директора

Юбилей встречая свой

Первый, полувековой

Будь веселым, не скучай

В жизни счастье лишь встречай!

Поздравляем!Поздравляем!!

Поздравляем и желаем-

Первым будь всегда, везде!

Будь, как лошадь в борозде...

Николаевич! Вадим!

Будь всегда непобедим!!

 


Рецензии