Жене Ирине

Танго старое мне душу взволновало.
Поздней осенью повеяло весной.
Будто солнце в синем небе засияло,
Как когда-то на свидании с тобой.

Столько огненной экспрессии и страсти,
Словно ею даже воздух заряжён.
Всё вокруг сейчас у музыки во власти,
Даже сад стоит слегка заворожён.

Золотят уже листву лучи заката,
Значит утро нас порадует теплом.
Наша жизнь пусть будет красками богата,
Светел наш гостеприимный старый дом!

Юрий Лазарев


Рецензии