Есть ты, и есть отдельно я...

Есть ты, и есть отдельно – я.
Отображенные друг в друге –
Мы смысл и сущность бытия,
Забытые в девятом круге.
По горло в лед, глаза во тьму.
А ты хотел бы быть иначе?
Чтоб вечно свет? Нам ни к чему,
О нас давно уже не плачут.
Жалеть? Зачем? Мы просто ждем,
Когда о нас совсем забудут.
Забудь! И мы тогда придем,
Неся на крыльях смерть и смуту.


Рецензии