Фатерлянд

Отрубленые пальцы
Залитые окропом,
Народные умельцы
Присоливают потом,
Кипит, дымит, грохочет
Машина- ФатерлЯнд-
Крени'т руку' народа
Старик в кити'ле пьян!
Рубите наши пальцы-
Меняйте на железо.
Верховные умельцы
И мель воды назло.
Навесьте мне на сдачу
Минутных послаблений,
Ведь нам на самом деле
УЖАСНО повезло!!!
И пусть меня разпилят
На лом из брухт-металла-
Засоленые пальцы
Родят своё тепло!

       25.03.2013


Рецензии