ВЫ

ВЫнут, ВЫчеркнут, ВЫключен, ВЫпотрошен.
ВЫцветаю, как мартовский снег.
Столько «ВЫ», что не сразу и ВЫговоришь,
а, тем более, слов то и нет.

Слов – не со, а уже – ВЫчитание
ВЫдыхается вяло из губ.
ВЫгребается из подсознания,
словно ВЫхлоп из ВЫмерших труб.

ВЫ – ВЫсочество. Я – просто, ВЫскочка,
неВЫсокий цветок из траВЫ,
и над всем этим – ВЫстроен, ВЫточен
просто слог – неумелое «ВЫ».
25.03.2013.


Рецензии
как у тебя такое рождается?

Юлия Ивановна Пономаренко   27.03.2013 07:32     Заявить о нарушении