как-будто март

Был, как-будто, март
Просто падал снег,
Всё не мог никак
Отыскать ночлег.
Безучастно шел
Молча, по дворам,
По проулкам мел,
Падал тут и там.
Сплошь укрыл бетон,
Сплошь укрыл асфальт...
И вернулся сон,
Как зима, назад...
Был, как-будто, март.
Просто падал снег...


Рецензии