Крик души!

Крик души!

Как сложно время обратить,
И перестроить сложно память,
Не думать сложно и забыть
Ещё труднее всё исправить,

Начать всё с чистого листа
Приняв закон давно уже забытый,
И продолжать жить неспроста
Не собранным, не занятым, разбитым!

Как плохо видеть всё вокруг
В оттенках розовой вуали,
Не понимать кто враг, кто друг
Одно лишь ясно, что загнали!

Застрять легко в разгульных днях
Поняв, что всё несовершенно
И оставаться при мечтах
Распутно, скрытно и не откровенно!

Не стоит всё предотвращать
Тем самым выбор себе сделав,
Не к делу это понимать,
То не успев то, не доделав!

Смешно об этом рассказать
Я ведь и так стал весь разбитым.
Придётся век свой доживать
Не понятым, не признанным, забытым!
(25.03.2013.)


Рецензии