Ровно 48 часов...

Ровно сорок восемь часов...
Пока не умрет надежда,
Как умирала и прежде,
Сердце, закрыв на засов
На сорок восемь часов.
Сердце привыкло ждать,
Но ему так хочется верить,
Что ты ошибешься дверью,
Раньше часов на пять.
Вот только напрасно ждать…


Рецензии