Леониду Зеленскому

Когда тепло и солнце светит,
На море жизни полный штиль,
Едва ли кто тот факт отметит,
Что рядом есть другая быль.

Но,переменчива погода
Над океаном бытия
И,как цунами,бьёт невзгода,
И предают порой друзья.

Когда же палуба качнётся
И,как волна,нахлынет боль,
Поверь,друг мой,что шторм уймётся,
Оставив лишь обиды боль.

Всё обретёт привычный статус
И встанет на свои места,
А взгляд на жизнь изменит ракурс,
Начав всё с чистого листа.

Юрий Лазарев


Рецензии