Я лев, по знаку Зодиака...

Я лев, по знаку Зодиака,
По году – лошадь из огня.
У льва с конём бывает драка,
В итоге – оба бьют МЕНЯ!

Я рождена под знаком львицы,
И скрытый смысл я в том ищу.
Но, чаще, в теле кобылицы,
Я жизни воз своей тащу.

Сама себе ярмо надела,
И в воз сама себя впрягла.
Я львицей в жизни быть хотела,
Но прайд создать я не смогла!

Так и живу гнедой лошадкой
Со шкурой львиной на спине.
И каждый день вступаю в схватку
Я с гордой львицей на коне!

Во мне живёт зверей царица,
Что держит под уздцы коня.
И огрызаюсь я, как львица,
На тех, кто оседлал меня.

А, если львицей просыпаюсь,
С упорством лошади гнедой,
Тащу свой воз и улыбаюсь,
Как видно, жребий мой такой!


Рецензии