Мы ждали весны...

Мартовский ветер с берёзой играет,
Гибкие ветви легко наклоняет.
Задорно, свободно ветви качаются,
Холода отступили, тепло надвигается.

Снежные горы дружно просели,
Весенние песни  птицы запели.
В неведомый край потекли ручейки,
Остатки зимы с собой понесли.

Проталины тёмные, на белом как точки,
Украсили вербу мохнатые почки.
Запах в округе резко меняется,
Природа проснулась и жизнь продолжается!

Яркое солнце особо лучистое,
Бездонное небо прозрачное, чистое.
Силы небесные нам посылаются,
Нежным теплом Земля награждается.

Суматоха весны в душе отражается,
Земною любовью она называется.
Спиралька шальная в крови закипает,
Страсти накал мозг отключает.

А во дворе по-особому дышится,
Мелодия чудная явно так слышится.
Морозы и вьюги уже забываются,
Мы ждали ВЕСНЫ – она начинается!!!


      25 марта 2013г.    фото  автора


Рецензии