мысли

Мы свет в конце тоннеля времени,
Мы дождь по лужам в январе
Мы стали тяжким тёмным бременем,
Живя как в душно-липком сне.

Мы стали пластиком зелёным,
Могильным пластиком цветов.
Из наших душ несёт палёным
И криком срубленных голов.

Затмили небо чёрным дымом,
Закрыли мысли на замок
Нам стоит вымыть память с мылом
И выпустить из сердца смог.

Давай!Зажгись душевным светом!
Рассей ты тьму вокруг себя!
И вместе вновь очистим небо
Светясь,и грея,и любя.
 


Рецензии