помехи

Опять помехи на экране моей жизни
Или еще таблица профилактики
Рябь черно-белая в моей стране, в отчизне
С антеной что в моей телегалактике?

Ни новостей, ни фильмов, никаких программ
Где телемастер что в поломке все поймет?
Коль мне вернут каналы жизни — все отдам
Антенный кабель бытия мне кто найдет?

Если я раньше жил таким веселым шоу
Ведущим был юмористических программ
Теперь помехи на экране за основу
Вам нечего дать мне, а мне же Вам!
\11.2012\


Рецензии