питер

Я съездил в Питер – дворцы и фонтаны,
Дубина Гитлер его хотел стереть,
А Ленинград стоит, разрушив наци планы,
Храмы, соборы и всадника медь.

Я съездил в Питер и прямо шизею!
Вы скажете -поездку совершил не ту?
Я съездил в Питер – и все ж не жалею.
Что я увидел эту красоту!
\07.2011\


Рецензии