У наших родителей мы уже выросли

У наших родителей мы уже выросли.
Им в радость уже бы рожденные внуки.
И я бы хотела, но… это лишь мысли,
Из «наших» губешек услышать «агуки».
У наших родных давно все сложилось:
Их солнышки,зайки уже пойдут в школу
А я бы хотела, чтоб «наше» просилось
На ручки и клянчило вредную колу.
У наших друзей слишком разные взгляды:
Одни – для семьи все, другим – лишь свобода.
А я же хотела бы с «нашим» гирлянды
На елку мостить и ждать нового года.
У наших знакомых красивые дети:
Дочки-лапульки, сынишки-лапочки.
А я бы хотела вставать на рассвете
И целовать «наши» ручонки, пальчики.

25.03.2013


Рецензии