Дыхание любви

Внимая слышимые звуки пасторали
Он заливал истомой цвета души
Молчанья свет , что образу послушен
В своей неистовой , торжественной печали.
Дыханием любви , мы в разноцветный мир
Вдуваем наши искренность и чувства ,
Палитрой красок , радугами лир
Мы бережём бесценное искусство.
Нет , не затянет в омут колдовства
Любви , влекущей щекочущие неги ,
А разбудив весенние побеги
Вновь ощущаем прелесть волшебства.
КолдОвское знамение исчезнет :
Пора вампиров , трутней и иуд ,
А над вселенной звёздною загрезит
Весенний свет и волшебства приют.
                Гам.Ис.м13г.


Рецензии