Призрак

Ходит призрак коммунизма,
Бродит по планете -
Не поверю Карлу Марксу
Ни за что на свете.

Взял вчера в библиотеке
Томик «Капитала»-
Хоть какая - нибудь падла
«Капитал» читала?

С пятьдесят второго года
Мертвым капиталом
Томик первый для второго
Служит пьедесталом.


Рецензии