и грустно и скучно не видеть движенья

на дробное Триливи

покоятся песни покоятся ноты
редеют полотна пустой болтовни
политики брешут и ветер уносит
гламурные песни больной маеты

и грустно и скучно не видеть движенья
в круговоротах бессмысленных слов
на стрежень потока их не выносит
весна же не брешет и снова идет


Рецензии