алмазная припевочка

Алмазные капельки катятся с крыши,
Весёлые зайчики  стены рисуют,
А ветер легонько деревья колышет,
По небу, скользя они, словно, танцуют.
Алмазные капельки падают звучно
Алмазные брызги летят разбегаясь.
В тени – холодок, но пичугам не скучно:
Купаются в лужице,  шумно взлетают.
25.3.13.


Рецензии