Сон

Опустил рассвет на плечи ночи
Розовую узкую ладонь.
Просыпаться город мой не хочет-
Самый сладкий этот поздний сон.
Месяц тонкий зазевал спросонок,
Ветер дунул запахом весны.
Между сном и явью сон  так тонок.
В это время вещие все сны.
Мне приснится нежность нашей встречи
И тепло твоих любимых рук,
Что так нежно греют мои плечи,
Будто не было пустых разлук.
Мне приснится чуткое молчанье,
Когда слов не нужно никаких.
Мои руки греет чашка чая,
Твои руки на плечах моих.
Ах как жаль, что это только снится,
Наяву разлука- острый нож.
Только я надеюсь- может сбыться
Этот сон, где ты со мной живёшь.


Рецензии